جيلي تشيز كيك بالفواكه الجميلة / كعكة إسفنجية بالفانيليا
تشيز كيك الفواكه الشفافة, مع حشوة الكيكة الأسفنجية بنكهة الفانيليا, من ألذ وأشيك الكيكات, أي شخص سوف ينبهر بها, لا بشكلها الرائع ولا مذاقها الذي يجمع مابين كيكية اسفنجية رطبة بمذاق الفانيليا ومزيج الفواكه وكريمة الجبن والفواكه اللذيذة.
المكونات
(237 مل = 1 كوب)
15 مل = 1 تيرابايت
5 مل = 1 ملعقة صغيرة
♥ حجم الكيك النهائي (19.5 سم * 19.5 سم * 10 سم)
♥ كعكة إسفنجية بالفانيليا
(حجم القالب: 15 سم * 15 سم * 7 سم)
4 بياض بيض
110 جرام سكر (1 cup2 كوب + 1 ملعقة كبيرة)
4 صفار
قليل من الملح
4 مل خلاصة الفانيليا
40 جرام حليب (2 ملعقة كبيرة + 2 ملعقة صغيرة)
120 جرام طحين الكيك (3/4 كوب + 1 ملعقة كبيرة)
40 جرام زبدة غير مملحة (2 ملعقة كبيرة + 2 ملعقة صغيرة)
♥ كعكة الجبن الناعمة والغنية
350 جم جبنة كريمية (1 كوب + 3/4 كوب)
205 جرام زبادي غير محلى (3/4 كوب + 4 ملاعق كبيرة) – مصفى
100 غرام سكر (نصف كوب)
10 جرام عصير ليمون (2 ملعقة صغيرة)
8 جرام جيلاتين مسحوق (1 ملعقة كبيرة)
40 جرام ماء (2 ملعقة كبيرة + 2 ملعقة صغيرة)
200 غ كريمة ثقيلة (مخفوقة بنسبة 50٪) (3/4 كوب + 2 ملعقة كبيرة قبل الخفق)
♥ جيلي ليمون شفاف
60 جرام جيلاتين مسحوق (1/3 كوب + 1 ملعقة كبيرة + 1/2 ملعقة كبيرة)
300 جرام ماء (1 كوب + 1/4 كوب)
600 جرام ماء ساخن (2 كوب + 1/2 كوب)
200 غرام سكر (1 كوب)
40 جرام عصير ليمون (2 ملعقة كبيرة + 2 ملعقة صغيرة)
♥ مربى الفراولة 80 جم ، مربى المانجو 80 جم ، مربى الكيوي 80 جم
(قم بإضافة أو تقليل الكمية حسب مستوى الحلاوة.)
♥ فواكه مستعملة
فراولة ، برتقال (ليس برتقالي) ، فاكهة التنين ، مانجو ، مسك لامع ، كرز أحمر ، كيوي ، طماطم صفراء ،
الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك