بطاطس فرايز بالجبن
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس حجم متوسط مقطّعة إلى شرائح – 4
زيت نباتي - 4 أكواب
ملح – ملعقة صغيرة
ماء بارد – بحسب الحاجة
جبن شيدر مبشور – كوبان
طريقة العمل
1- ضعي شرائح البطاطس في وعاء. أضيفي الماء البارد، إنقعي البطاطس لـ30 دقيقة ثمّ صفّيها.
2- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي شرائح البطاطس واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.
3- صفّي البطاطس من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق.
4- نكّهي البطاطس بالملح وأضيفي الجبن على الوجه. قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك