بطاطس فرايز بالجبن

بطاطس فرايز بالجبن

مجموع الوقت 50 دقيقة

وقت التحضير 30 دقيقة

وقت الطبخ 20 دقيقة

4 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

بطاطس حجم متوسط مقطّعة إلى شرائح – 4

زيت نباتي - 4 أكواب

ملح – ملعقة صغيرة

ماء بارد – بحسب الحاجة

جبن شيدر مبشور – كوبان

طريقة العمل

1- ضعي شرائح البطاطس في وعاء. أضيفي الماء البارد، إنقعي البطاطس لـ30 دقيقة ثمّ صفّيها.

2- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي شرائح البطاطس واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.

3- صفّي البطاطس من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق.

4- نكّهي البطاطس بالملح وأضيفي الجبن على الوجه. قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.