طريقة فطائر الجبنة
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق - كيلوغرام
خميرة - ملعقتان كبيرتان
سكر - ملعقة كبيرة
حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان
ملح - رشة
زيت - ملعقتان كبيرتان + بحسب الحاجة
ماء فاتر - كوب
جبن عكاوي مفتت - قالب
بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً - 1
بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الدقيق، الخميرة، السكر، حليب البودرة، الملح والزيت.
2- شغّلي الخلاط مع إضافة الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- أتركي العجينة جانباً حتى تخمر ثمّ قسّميها إلى كرات.
4- مدّي كل كرة على سطح صلب ثمّ قطّعيها بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلب وضعيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.
5- في وعاء صغير، أخلطي الجبن مع البصل والبقدونس.
6- وزّعي المزيج بالتساوي على وجه العجينة ثمّ أدخليها إلى الفرن حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك