طريقة فطائر الجبنة

فطائر الجبنة

مجموع الوقت 35 دقيقة

وقت التحضير 20 دقيقة

وقت الطبخ 15 دقيقة

6 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

دقيق - كيلوغرام

خميرة - ملعقتان كبيرتان

سكر - ملعقة كبيرة

حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان

ملح - رشة

زيت - ملعقتان كبيرتان + بحسب الحاجة

ماء فاتر - كوب

جبن عكاوي مفتت - قالب

بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً - 1

بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الدقيق، الخميرة، السكر، حليب البودرة، الملح والزيت.

2- شغّلي الخلاط مع إضافة الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

3- أتركي العجينة جانباً حتى تخمر ثمّ قسّميها إلى كرات.

4- مدّي كل كرة على سطح صلب ثمّ قطّعيها بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلب وضعيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.

5- في وعاء صغير، أخلطي الجبن مع البصل والبقدونس.

6- وزّعي المزيج بالتساوي على وجه العجينة ثمّ أدخليها إلى الفرن حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.