تشيز كيك شوكولاتة مارس

تشيز كيك شوكولاتة مارس

تشيز كيك شوكولاتة مارس ... ألذ وأطعم وصفات التشيز كيك هي ما تقدم بنكهة الشوكولاتة الرائعة، تعلمي مع مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة العمل السهلة والمميزة، وقدمي الحلى كضيافة رائعة جداً وطيبة

شاهدي: نيويورك تشيز كيك مع صوص الفراولة بالفيديو

المقادير

- الزبدة : ملعقة كبيرة

- شوكولاتة مارس : 6 حبات

- كيري : 6 مكعبات

- القشطة : علبة

- بسكويت : علبتين

- الحليب المكثّف : علبة (محلى)

- كريمة الخفق : كيس

طريقة التحضير

1. في إناء كبير ضعي البسكويت ثم اطحنيه جيداً.

2. ضعي الزبدة على البسكويت المطحون وقلبي ثم ضعي البسكويت في الصينية.

3. أحضري الخلاط الكهربائي ثم ضعي به القشطة مع الجبنة كيري و شوكولاتة مارس واخلطي جيداً.

4. أضيفي الحليب المكثف إلى الخلاط ثم أضيفي إليهم بودرة كريمة الخفق واخفقي مرة أخرى.

5. ضعي مزيج القشطة والجبن الكيري فوق البسكويت المطحون وضعيها في الثلاجة تبرد وتتماسك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.