فطيرة السبانخ رائعه وطعمها خرافي وبطريقة تشكيل مميزه
حضري فطيرة السبانخ بالعجينة الهشة لمقبلات شهية بطريقة سهلة. قدمي فطيرة السبانخ وشاركينا رأيك بطعمها.
المكونات
مكونات العجين
- كوبان حليب دافي وممكن استبداله بماء وأو بماء وحليب بودرة
- ملعقة كبيرة خميرة
- ملعقة كبيرة سكر
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ربع كوب زيت
- من 4 ل 4 أكواب ونصف طحين
(ملاحظة:سعة الكوب اللي استخدمته 250 مل)
وممكن أن نحتاج ل 5 أكواب طحين ودائما الطحين حسب الحاجة نضيفه تدريجيا لأني كل نوع طحين يختلف عن التاني )
مكونات الحشوة:
- ربطة كبيرة سبانخ أو ربطتان متوسطتين الحجم
- بصلة متوسطة الحجم
- ربع كوب زيت زيتون
- ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة كبيرة سماق
- ملعقة كبيرة فلفل أحمر
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون
تعلمي ايضا: فطيرة الدجاج بالخضار
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك