فطيرة السبانخ رائعه وطعمها خرافي وبطريقة تشكيل مميزه

فطيرة السبانخ

حضري فطيرة السبانخ بالعجينة الهشة لمقبلات شهية بطريقة سهلة. قدمي فطيرة السبانخ وشاركينا رأيك بطعمها.

المكونات

مكونات العجين

- كوبان حليب دافي وممكن استبداله بماء وأو بماء وحليب بودرة

- ملعقة كبيرة خميرة

- ملعقة كبيرة سكر

- نصف ملعقة صغيرة ملح

- ربع كوب زيت

- من 4 ل 4 أكواب ونصف طحين

(ملاحظة:سعة الكوب اللي استخدمته 250 مل) 

وممكن أن نحتاج ل 5 أكواب طحين ودائما الطحين حسب الحاجة نضيفه تدريجيا لأني كل نوع طحين يختلف عن التاني )

مكونات الحشوة:

- ربطة كبيرة سبانخ أو ربطتان متوسطتين الحجم

- بصلة متوسطة الحجم 

- ربع كوب زيت زيتون

- ملعقة كبيرة ملح

- ملعقة كبيرة سماق

- ملعقة كبيرة فلفل أحمر

- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

- ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون



ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.