طريقة عمل الدجاج الصيني كانتون

الدجاج الصيني كانتون

اذا كنت من محبي المطبخ الصيني، نقدم اليك  طريقة عمل الدجاج الصيني كانتون، وصفة مميزة تقدم مع الارز والخضار لوجبة متكاملة! جربيها

المكوّنات

لتحضير الدجاج:

صدر دجاج مقطع إلى مكعبات – 4

نشاء – كوب

بيض مخفوق – 2

زيت كانولا – ربع كوب

لتحضير الصلصة:

سكر – ثلاثة أرباع كوب

كاتشاب – 4 ملاعق كبيرة

خل أبيض – نصف كوب

صلصة صويا – ملعقة كبيرة

ثوم بودرة – ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- لتحضير الصلصة: في وعاء، اخلطي كل المكونات مع بعضها. ضعيها جانباً.

2- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وسخني الزيت في قدر على نار متوسطة.

3- ضعي الدجاج في وعاء ورشي عليها النشاء ثم غمسيها بالبيض المخفوق.

4- اقلي الدجاج حتى يتحمر من الخارج ثم ضعي المكعبات في صينية زجاجية مقاومة للحرارة.

5- اسكبي الصلصة المحضرة مسبقاً فوق الدجاج.

6- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 60 دقيقة مع تقليب الدجاج كل 15 دقيقة.

7- قدمي هذا الطبق مع الأرز الأبيض المسلوق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.