حمسة الباذنجان

حمسة الباذنجان

حمسة الباذنجان .. تابعي أطباق المقبلات، وأعدي على سفرتك أطيب الأطباق الشهية الجانبية مع مطبخ طبق اليوم بالصور، جربيه اليوم على سفرتك

تعلمي ايضا: طريقة عمل باذنجان بالثوم والخل

المقادير

- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

- الفلفل الحار : 2 ملعقة كبيرة

- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)

- الباذنجان : 1 حبة (مقلي)

- ملح : ملعقة صغيرة

- عصير الليمون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1. ضعي الزيت النباتي في مقلاة على النار.

2. أضيفي الفلفل الحار، وقلبي، ثم أضيفي الثوم المهروس، والباذنجان المقلي.

3. بهري بالملح، وصبي عصير الليمون.

4. اسكبيها وقدميها ساخنة أو دافئة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.