طريقة عمل بطاطس شيبسى

بطاطس شيبسى

مجموع الوقت 40 دقيقة

وقت التحضير 20 دقيقة

وقت الطبخ 20 دقيقة

4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس - 4

ملح - نصف ملعقة صغيرة

خلّ أبيض - ملعقة كبيرة

عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة ونصف

بودرة بصل - ملعقة صغيرة

زيت نباتي - 4 أكواب

طريقة العمل

1- قطّعي البطاطس إلى شرائح رفيعة جداً بواسطة محضر الطعام أو السكين.

2- ضعي شرائح البطاطس في وعاء. أغمريها بالماء ثمّ أضيفي الملح، الخلّ وعصير الليمون الحامض. أتركيها منقوعة لساعتين ثمّ صفّيها وجفّفيها بالكامل.

3- سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي شرائح البطاطس واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.

4- صفّي البطاطس من الزيت وضعيها في طبق مبطن بمحارم ورقية. نكّهي بالبصل البودرة.

5- قدّمي الشيبس. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.