بديل البيض لدهن المعجنات
اذا كنت تبحثين عن بديل البيض لدهن المعجنات نقدم لك من موقع اطيب طبخة ابرز المكونات والخلطات التي يمكنك استخدامها للمساعدة في حصولك على معجنات ذهبية في كل مرة!
البديل الأول: خلطة الحليب
تأتي خلطة الحليب مباشرة بعض البيض عند التفكير بمكونات لدهن المعجنات فالحليب يضيف لمعاناً ولوناً جميلاً للمخبوزات على أنواعها. إذا كانت وصفتم مالحة، أخلطي الحليب مع القليل من الملح أما إذا كانت حلوة، فاخلطي الحليب مع السكر.
البديل الثاني: الماء المحلّى
يلعب الماء المحلّى دوراً في حصولك على نتيجة معجنات ذهبية دون أن تقلقي من احرقها فالماء يساعد على حفظ رطوبة العجين والسكر يضفي اللون الذهبي للوجه فتحصلين على نتيجة ولا أشهى!
البديل الثالث: القهوة
القهوة مثالية لدهن معجنات حلوة مثل خلية النحل والفطائر الحلوة. أخلطي القهوة المطحونة مع الماء الدافئ وادهني وجه المعجنات بالخلطة. النتيجة ولا أشهة!
البديل الرابع: زيت الزيتون
يستخدم زيت الزيتون خاصة عند تجضير الفطائر بالجبن والسبانخ فهو يضيف نكهة مميزة يساعد في تشكيل اللون الذهبي الشهي على وجه المعجنات.
البديل الخامس: الزبدة المذوبة
تلعب الزبدة المذوبة نفس دور زيت الزيتون إلا أن مفعولها مضاعف لذلك ينصح خلطها مع الحليب حتى تحصلي على نتيجة ذهبية وهشّة في كلّ مرة!
أي من هذه البدائل هو المفضل لديك؟ وهل جرّبتها كلّها؟ شاركينا تجربتك ووصفاتك للمعجنات الهشة واللذيذة. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك