صدور دجاج محشية بطريقة جديدة وبطاطس ويدجز المرافقة

صدور دجاج محشية

المكونات

صدور دجاج

4 ملعقة كبيرة ماء

3 ملعقة كبيرة زيت 

2 ملعقة كبيرة صويا صوص

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 

بشر ليمونة

2 ثوم مهروس

1 ملعقة صغيرة ماسترد 

ملح وفلفل اسود

بابريكا واوريجانو

للحشو

1 بصلة صغيرة 

1 فلفل رومي

2 طماطم 

نصف كوب جبنة شيدر

2 ملعقة كبيرة مايونيز او زيت

ملح وفلفل وثوم باودر

الملاحظات

- نغسل صدور الدجاج ونجففها بمنديل مطبخ

- نشقها من الوسط ثم نعمل جيوب من الجنب لتكبير مساحة الحشو

- نمزج مكونات التتبيلة ثم ننقع صدور الدجاج بها مدة ساعة على الاقل

- نجهز الحشوة ثم نحشي الصدور 

- نغلف صدور الدجاج بالفويل جيدا 

- ثم نخبزها في فرن حرارتة 200 مدة من 30 الى 40 دقيقة حسب حجم الفيليه

- ممكن تقدم كما عي او يضاف لها حبنة على الوجه حسب الرغبة

- جربوها طيبة جدا ومع البطاطس وجبة مميزة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.