صدور دجاج محشية بطريقة جديدة وبطاطس ويدجز المرافقة
المكونات
صدور دجاج
4 ملعقة كبيرة ماء
3 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
بشر ليمونة
2 ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ماسترد
ملح وفلفل اسود
بابريكا واوريجانو
للحشو
1 بصلة صغيرة
1 فلفل رومي
2 طماطم
نصف كوب جبنة شيدر
2 ملعقة كبيرة مايونيز او زيت
ملح وفلفل وثوم باودر
الملاحظات
- نغسل صدور الدجاج ونجففها بمنديل مطبخ
- نشقها من الوسط ثم نعمل جيوب من الجنب لتكبير مساحة الحشو
- نمزج مكونات التتبيلة ثم ننقع صدور الدجاج بها مدة ساعة على الاقل
- نجهز الحشوة ثم نحشي الصدور
- نغلف صدور الدجاج بالفويل جيدا
- ثم نخبزها في فرن حرارتة 200 مدة من 30 الى 40 دقيقة حسب حجم الفيليه
- ممكن تقدم كما عي او يضاف لها حبنة على الوجه حسب الرغبة
- جربوها طيبة جدا ومع البطاطس وجبة مميزة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك