الحلى الأصفر

الحلى الأصفر

الحلى الاصفر.. حلى سهل وسريع في 10 دقائق بدون بيض وبدون فرن والطعم ولا اروع

المقادير:

بسكويت شاى

 3.5 كوب من حليب بودرة 

ربع كوب سكر بودرة 

ربع كوب زبدة

2 علبة قشطة

2 ظرف كريم كراميل 

2 ملعقة كبيرة سكر

شوكلاتة مبشورة

طريقة التحضير

الطبقة الاولى: 

تغمس بسكويت شاى فى الحليب ويصف فى البايركس فوق البسكويت 

الطبقة الثانية:

على نار هادئة نحمص كوب من حليب بودرة حتى يصبح لونه كما هو موضح فى الفيديو وفى وعاء مناسب نضيف ربع كوب سكر بودرة مع ربع كوب زبدة مع علبة قشطة ونقلب جيدا زمن ثم نضع الخليط فوق البسكويت  وتفرد بشكل جيد

لاعداد الطبقة الثالثة :

طبقة من البسكويت لا تحتاج الى التغميس بالحليب 

الطبقة الرابعة والاخيرة :

على النار نضع 2 كوب ونص من الحليب مع 2 ظرف كريم كراميل مع اضافة 2 ملعقة كبيرة سكر ونحرك جيدا ونضيف علبة قشطة ونستمر فى التحريك حتى تبدا فى الغليان وترفع من على النار وتسكب مباشرة وبعد ان تبرد بدرجة حرارة الغرفة تدخل الثلاجة وتزين بشوكلانة مبشورة او حسب الرغبة وتقطع وتقدم وبالف صحة وعافية .

شاهدي الفيديو

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.