تورتة ميلفاي بأسهل طريقة بدون توريق

تورتة ميلفاي

المكونات:

مكونات العجينة:

5 كوب دقيق = 750 جرام

2 كوب زبدة = 450 جرام

2 بيض بارد

220 ميلي ماء مثلج

فانيلا

رشة ملح

1 ملعقة كبيرة خل = 15 ميلي

مكونات الكريمة:

1 وربع كوب سكر

5 ملعقة كبيرة دقيق

5 ونصف ملعقة كبيرة كاسترد

5 كوب حليب = 1250 ميلي 

2 ملعقة كبيرة زبدة

فانيلا

1 مغلف كريم شانتيه

للتزيين:

صوص كراميل

الملاحظات

- كل مكونات العجينة باردة ونحرص على ان لا تذوب الزبدة لنحصل على نتيجة مرضية

- نفرد العجينة طبقة رقيقة جدا قبل الخبز

- الخبز السريع ايضا عامل من عوامل نجاح الميلفاي 

- نترك التورتة ليلة قبل التقطيع لتتشرب الطبقات 

- ممكن نعمل نصف الكمية ونحصل على تورتة بمقاس 20 

الطريقة بالتفصيل من خلال مشاهدة هذا الفيديو



ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.