تورتة ميلفاي بأسهل طريقة بدون توريق
المكونات:
مكونات العجينة:
5 كوب دقيق = 750 جرام
2 كوب زبدة = 450 جرام
2 بيض بارد
220 ميلي ماء مثلج
فانيلا
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة خل = 15 ميلي
مكونات الكريمة:
1 وربع كوب سكر
5 ملعقة كبيرة دقيق
5 ونصف ملعقة كبيرة كاسترد
5 كوب حليب = 1250 ميلي
2 ملعقة كبيرة زبدة
فانيلا
1 مغلف كريم شانتيه
للتزيين:
صوص كراميل
الملاحظات
- كل مكونات العجينة باردة ونحرص على ان لا تذوب الزبدة لنحصل على نتيجة مرضية
- نفرد العجينة طبقة رقيقة جدا قبل الخبز
- الخبز السريع ايضا عامل من عوامل نجاح الميلفاي
- نترك التورتة ليلة قبل التقطيع لتتشرب الطبقات
- ممكن نعمل نصف الكمية ونحصل على تورتة بمقاس 20
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك