سندوتشات بيتزا XXL (سترامبولي إيطالي 🇮🇹) ألذ من المطاعم ..!؟
السترامبولي من اشهر الوصفات في ايطاليا وامريكا .. تقدروا تقولوا انها بيتزا لكن بشكل فطيرة كبيرة او ساندوتش XXL . الموضوع بسيط جدا ومش هيحتاج اي وقت في التحضير. تابعوا الوصفة مع الشيف هبة ابو الخير.
المقادير:
العجينة
2 كوب حليب سائل ( 400 مللي)
2 ملعقة كبيرة سكر ( 20 جرام)
3 ملاعق صغيرة خميرة فورية ( 15 جرام)
نصف كوب زيت زيتون او اي زيت نباتي زي زيت دوار الشمس او زيت الذرة( 100 جرام)
نصف ملعقة صغيرة ملح ( 3 جرام)
نصف ملعقة صغيرة خل ( ٣ جرام)
ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( 5 جرام)
5 كوب دقيق للمخبوزات او متعدد الإستعمال ( 625 جرام)
لتحضير كمية اقل ( مقادير نصف العجينة)
كوب حليب سائل ( 200 مللي )
ملعقة كبيرة سكر ( 10 جرام)
3/4 ملعقة كبيرة خميرة فورية ( 7 جرام)
ربع كوب زيت زيتون او نوع إختياري
نقطتين خل
ربع ملعقة صغيرة بيكنح بودر ( ٣ جرام)
رشة ملح
2 ونصف كوب دقيق مخبوزات او متعدد الاستعمال
فيديو الوصفة:
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك