كيكة الغيمة الهشة بالكريمة

كيكة الغيمة الهشة بالكريمة

كيكة الغيمة الهشة بالكريمة ... مظهرها رائع، وطعمها هش وخفيف، وطريقتها إعدادها بسيطة جداً، تابعي حلويات مطبخ طبق اليوم بالصور، وقدمي الحلويات الباردة الرائعة والمميزة على سفرتك، جربيها الآن في مطبخك

تعلمي أيضاً:  كيكة الليمون الهشة

المقادير

- كريمة الخفق : علبة (للحلويات)

- السكر الناعم : نصف كوب

- بسكويت الشاي السادة : 2 عبوة (بالشوكولاتة)

- بسكويت الشاي السادة : كوب (بالشوكولاتة / مطحون / للتزيين)

- حليب : كوب

طريقة التحضير

في وعاء عميق، اخفقي الكريمة مع السكر الناعم بالخفاقة الكهربائية حتى تتجانس وتتكاثف وتصبح متضاعفة الحجم.

غمّسي البسكويت في الحليب وضعي طبقة في طبق البايركس.

وزعي كمية مناسبة من خليط الكريمة فوق طبقة البسكويت.

أعيدي الكرة لعمل 3 – 4 طبقات بحيث تكون الكريمة على الوجه.

وزعي البسكويت المطحون، وأدخلي الطبق للثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم ثم قطعيها وقدميها باردة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.