الدجاج بالطريقة الهندية (بتر تشيكن) من أشهر الوصفات في العالم

الدجاج بالطريقة الهندية

الدجاج بالطريقة الهندية (بتر تشيكن) ..
 طبق مشهي وطيب لإعداده على مائدة سفرة الغداء، تتبعي الخطوات السهلة بالفيديو مع الشيف آية حبيب وشاركينا تجربتك بتحضير أطيب طبخات الدجاج

المقادير: 

تتبيلة الدجاج:

2 ملعقة كبيرة من الزبادي (روب أو ياغرت)

ملعقة كبيرة زيت نباتي 

فص ثوم كبير

قطعة صغيرة من الزنجبيل

نصف ليمونة 

التوابل: ملح وفلفل أسود ومسطردة وفلفل حار

الطبق الرئيسي:

نصف كيلو دجاج مقطع 

بصلة كبيرة  

3 ل 4 ثمرات طماطم متوسطة الحجم

نصف كوب كاجو

نصف كوب ماء

رشة ملح

فص ثوم 

قطعة زنجبيل صغيرة

(مزيج بهارات الجرام ماسالا: (قرفة وكزبرة وكمون وهيل وقرنفل وجوزة الطيب

رشة فلفل حار

ملعقة كبيرة. خل أبيض

2 ملعقة كبيرة زبدة

فيديو الوصفة:

 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.