قلايه اللحمة مع البندورة

قلايه اللحمة مع البندورة

المكوّنات

1/2 كيلو لحمة خروف راس عصفور

حبتين بندوره حمراء مكعبات صغيرة

بصله صغيرة مفرومه ناعم

ملعقه بهار

رشه فلفل اسود

ملح حسب الرغبة

ملعقتين معجون بندوره

ملعقه خل ابيض

ماء مغلي حسب الحاجه

قرن فلفل اختياري

زيت زيتون

الخطوات

1. نشوح البصله مع قليل من زيت الزيتون حتى تذبل البصله ثم نغسل اللحمة ونضعها على البصله المذبله نضع ملعقه خل ابيض ونحركها بالملعقة قليلا ثم نضع البهارات ورشه الفلفل الاسود.

2. نضع مكعبات البندورة على اللحمة وماء مغلي عليه عشان تستوي اللحمة منيح ثم نضع ملعقتين معجون البندورة تبقى على النار لحد ما تستوي وبالاخر نضع الملح.

ملاحظه الماء المغلي اذا شفنا اللحمة ما ستوت بنضل نزيدها ماء مغلي لحد ما تستوي وصحتين وعوافي.


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.