فطائر الصاج بدون تخمير

فطائر الصاج بدون تخمير

فطائر الصاج بدون تخمير ... يعتبر خبز الصاج من أنواع الخبز الشهية والمنتشرة بشكل كبير على المائدة العربية، وذلك لسهولة وسرعة تحضيره، جربيه في البيت وقدمي منه الساندويشات السهلة بأنواعها

تعلمي أيضاً:  فطائر بدون لحم بدون فرن

المقادير

- دقيق : كوب وثلث (متعدد الإستعمالات)

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- حليب : نصف كوب (خالي الدسم)

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1. نخلط كلٍ من: الدقيق والبيكنج باودر والملح معاً في وعاء ثمّ يتم إضافة إليهم كل من الحليب وزيت الزيتون والعجن للحصول على عجينة ملساء.

2. توضع العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدّة 10 دقائق وتشكيلها بشكل كرة ثمّ تغطيتها وتركها لمدّة 10 دقائق أخرى.

3. تفرد العجينة على شكل دائري لتغطية الصينية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.