دجاج على الطريقة المغربية


وصفة الدجاج على الطريقة المغربيّة، وهي أكلة سهلة وسريعة وإعدادها لا يتطلب مجهوداً كبيراً وغنية بفوائدها الصحية لأنها تعتمد بمكوناتها على الدجاج واللوز. نقدم لكم طريقة تحضير الدجاج على الطريقة المغربية ومع كلّ المكوّنات والخطوات بالتفصيل.

المكوّنات

 2 صدور دجاج

 ¼ كوب لوز مقشور

 3 حبة بصل

 1 ملعقة شاي زعفران

 1 ملعقة شاي بهار أبيض

 1 ملعقة شاي ملح

 1 كوب ماء

طريقة التحضير

1. توضع صدور الدجاج في قدر على نار هادئة وتُقلّب قليلاً، ثم تُضاف شرائح البصل، الملح، البهار الأبيض، الزعفران والماء وتُغطّى وتُترك على نار هادئة حتى تنضج.

2. تقدم مع الأرز بالزعفران.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.