راڤيولي بصوص الكريمة

راڤيولي بصوص الكريمة

راڤيولي بصوص الكريمة ... جربي طعم أشهى وصفات المكرونة الرائعة والشهية، وقدمي الرافيولي بمذاق كريمة الطبخ الغنية، جربيها على سفرة غداء اليوم

جربي ايضا: مكرونة بالفرن بالطماطم وجبن الموزريلا

المقادير

- معكرونة : علبة (معكرونة راڤيولي جاهزة بحشوة الأجبان الأربعة)

- الزبدة : ملعقة كبيرة

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

- جبن البارميزان : ملعقة كبيرة (مبشور)

- الثوم : فصّان (مهروس)

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : حسب الرغبة

- كريمة الطبخ : كوب ونصف (سائلة)

طريقة التحضير

1. بمقلاة على نار نضع الزبدة والزيت والثوم ونقلبهم مع بعضهم البعض،  وممكن إضافة شرائح من المشروم.

2. نضيف الكريمة والملح والفلفل الأسود وجبنة البارميزان.

3. نسلق المعكرونة في ماء مغلي وملح لمدة أربع دقائق أو حتى تطفو حبات الراڤيولي على سطح الماء.

4. نضعها على صوص الكريمة ونقلبهم مع بعضهم البعض.

5. نقدمها ساخنة ونرش على الوجه رشة بارميزان وأعشاب ايطالية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.