طريقة عمل بسكويت اليانسون دون بيض
يتميز بسكويت اليانسون بالرائحة العطرة، والطعم المميز، واللون الذهبي الرائع، حضري طبق حلويات شهي ولضيافة مميزة بدون بيض مع فنجان من الشاي، وقدميه أيضاً لأطفالك كوجبة حلى خفيفة وطيبة
المقادير
3 أكواب (390 جم) دقيق.
كوب (200 جم) سكر.
¼ كوب (50 جم) يانسون حب.
2 كوب (452 جم) زبد.
½ 1 ملعقة صغيرة (7.5 جم) بكينج باودر.
½ 1 ملعقة صغيرة (7.5 جم) فانيليا.
ملح.
اقرئي المزيد: بسكويت الزبدة الشهي
طريقة التحضير
سخني الفرن عند 180 درجة مئوية.
في وعاء عميق، انخلي الدقيق والبيكنج بودر معًا ثم ضعي الملح وقلبي جيدًا.
في وعاء آخر، ضعي السكر والزبد واخفقي لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي اليانسون والفانيليا وقلبي الخليط.
أضيفي خليط الدقيق بالتدريج فوق خليط الزبد، حتى تتشكل عجينة متماسكة ولينة.
شكلي العجينة على شكل بسكويت باستخدام الماكينة، أو يدويًا ثم رصيها في صينية مدهونة زبد.
أدخلي الصينية الفرن واتركيها من 10- 15 دقيقة حتى يُصبح البسكويت ذهبيًا وهشًا.
شغلي شواية الفرن حتى يتحمر البسكويت من الأعلى، ثم أخرجيه من الفرن.
قدمي البسكويت بعد أن يهدأ في طبق التقديم.
اقرئي المزيد: كوكيز العشر دقائق
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك