دجاج مشوي
دجاج مشوي .. قدمي على سفرتك أطيب وصفات غداء رئيسية بمذاق رائع وتتبيلة مميزة وسهلة، جربي طريقتنا المميزة للفراخ المشوية وشاركينا رأيك بالطعم
وقت التحضير 15 دقائق
وقت الطهي 35 دقائق
الوقت الكلي 50 دقائق
عدد الافراد 4
المقادير
1 عدد دجاج سليم
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل اسود
1 عدد عصير ليمون
1 معلقة صغيرة ثوم بودرة
1 عدد بصل مفروم ناعم
1 معلقة صغيرة جوزة الطيب
1 معلقة صغيرة قرفة
1 معلقة صغيرة كارى
1 معلقة صغير بابريكا
1/4 كوب خل
1 معلقة كبيرة عسل اسود
1 كوب زبادى
1 معلقة كبيرة صلصة
1 معلقة كمون
1 عود قرفة
ليمون
طريقة التحضير
1. نشق الدجاج ثم نقوم بعمل شقوق في الدجاج ونتبل بالتوابل الجافة وعصير الليمون
2. ثم نتبل بالبصل والعسل والزبادى زالزيت والخل والتوابل والصلة وتترك في الثلاجة لمدة 4:6 ساعات
3. ثم نشعل الفرن ونضعها علي الشبكة وتحتها مباشرة صينية بها ماء وبها اعواد القرفة وشرائح الليمون
4. على درجة حرارة 200 درجة لمدة 90 دقيقة تقريبا ثم نحضر فحمة
5. ونغطى بالفويل قليلا حتى تاخذ رائحة الشوى وتقدم
يمكنكم مشاهدة الطريقة من خلال هذا الفيديو:
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك