طريقة عمل جاتوه شاتوه

جاتوه شاتوه

ان كنت تريدين تقديم حلى مميز اليك طريقة عمل جاتوه شاتوه خطوة بخطوة من موقع طبق اليوم بالصور. حضري هذا الكيك المميز اذ طعمه لا يقاوم فهو غني بالكاكاو. جربي وصفتنا الان

مجموع الوقت 50 دقيقة 

وقت التحضير 10 دقيقة

وقت الطبخ 40 دقيقة

5 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

زيت نباتي - كوب

حليب سائل - كوب

سكر بودرة - كوب

كاكاو - نصف كوب

دقيق - كوب

بيض - 2

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

مقادير الزينة:

لوز مقشور - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء الخلاط الكهربائي، أخلطي الحليب، السكر البودرة، الزيت النباتي والكاكاو حتى تتجانس المكونات.

2- أسكبي كوب من مزيج الكاكاو في وعاء صغير الحجم واتركيه جانباً.

3- أضيفي البيض على خليط الكاكاو المتبقي في الخلاط الكهربائي وأخفقي المكونات جيداً.

4- زيدي الدقيق، البايكنغ باودر وخلاصة الفانيليا على خليط البيض أو استخدمي بديل الفانيليا في الكيك وقلبي المكونات حتى تتخلصي من التكتلات.

5- أسكبي خليط الكيك في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت النباتي والدقيق.

6- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج الكيك.

7- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه جانباً لحوالى 10 دقائق ثم أسكبي خليط الكاكاو الذي تركتيه جانباً على الوجه.

8- زيني وجه الجاتوه شاتوه باللوز المقشور.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.