طريقة براونيز بيتي كروكر

براونيز بيتي كروكر

اذا كنت تبحثين عن طريقة براونيز بيتي كروكر تعرفي من موقع طبق اليوم بالصور على وصفة بسيطة ولذيذة باربع مكونات فقط تضمن لك براونيز على اصولها في اقل من ساعة

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

خليط كيك بيتي كروكر بنكهة الشوكولاتة - علبة
زيت نباتي - نصف كوب
بيض - 2
ماء - 3 ملاعق كبيرة
بندق - كوب

طريقة العمل

1- في الخفاق الكهربائي، ضعي خليط البراونيز، الزيت النباتي، الماء والبيض. أخفقي المزيج حتى يتجانس.
2- أضيفي حبات البندق وقلّبي المزيج حتى يتداخل مع البندق.
3- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
4- أسكبي خليط البراونيز في صينية فرن مبطنة بورق زبدة. أدخليها إلى الفرن لـ25 دقيقة حتى ينضج البراونيز.
5- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد على حرارة الغرفة. قطّعي البراونيز إلى مكعبات وقدميها. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.