طريقة عمل البيتي فور بالسمنة

طريقة عمل البيتي فور بالسمنة

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

سمن – كوبان

سكر بودرة – كوب

بيض – 2

فانيليا – ملعقة صغيرة

حليب سائل – ملعقتان كبيرتان

خلّ أبيض – ملعقة كبيرة

دقيق – 4 أكواب

بايكنغ باودر – نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي السمن واخفقي جيداً.
2- أضيفي السكر وأخلطي حتى تحصلي على خليط كريمي.
3- أضيفي البيض، الفانيليا، الحليب والخلّ الابيض واستمري في خفق المكونات حتى تتجانس.
4- أضيفي الدقيق والبايكنغ باودر واستمري في عجن المكونات في الخلاط حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
5- ضعي نصف كمية العجين في كيس حلويات وشكلي البيتي فور في صينية فرن بالشكل الذي ترغبين به.
6- كرري هذه العملية حتى نفاذ كل الكمية.
7- أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.