طريقة عمل البيتي فور بالسمنة
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
سمن – كوبان
سكر بودرة – كوب
بيض – 2
فانيليا – ملعقة صغيرة
حليب سائل – ملعقتان كبيرتان
خلّ أبيض – ملعقة كبيرة
دقيق – 4 أكواب
بايكنغ باودر – نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي السمن واخفقي جيداً.
2- أضيفي السكر وأخلطي حتى تحصلي على خليط كريمي.
3- أضيفي البيض، الفانيليا، الحليب والخلّ الابيض واستمري في خفق المكونات حتى تتجانس.
4- أضيفي الدقيق والبايكنغ باودر واستمري في عجن المكونات في الخلاط حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
5- ضعي نصف كمية العجين في كيس حلويات وشكلي البيتي فور في صينية فرن بالشكل الذي ترغبين به.
6- كرري هذه العملية حتى نفاذ كل الكمية.
7- أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك