كفتة دجاج مفروم
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج - 8
بصل حجم كبير مقطّع إلى أرباع - 2
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
ثوم - 6 فصوص
بقسماط - كوب
بقدونس - ربع كوب
كزبرة جافة - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة
طريقة العمل
1- في محضر الطعام، ضعي الدجاج، البصل، الفلفل الأسود، الثوم، البقسماط، البقدونس، الكزبرة والملح. إطحني المزيج حتى يتجانس.
2- شكّلي الكفتة على أعواد خشبية.
3- إشوي الكفتة على الفحم لـ4-5 دقائق من كلّ جهة حتى تنضج.
4- قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك