صابلي بالكاكاو

صابلي بالكاكاو

صابلي بالكاكاو .. قدمي على سفرتك في العيد، أطيب حلويات العيد الشهية مع مطبخ طبق اليوم بالصور، وأعدي حلى لذيذ واقتصادي وسريع وسهل التحضير، جربيه وشاركينا تجربتك

المقادير

- طحين : كوب
- السكر الناعم : ربع كوب (منخل)
- صفار البيض : 1 حبة
- الكاكاو : ربع كوب (خام)
- حليب : حسب الحاجة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- مربى الفراولة : حسب الرغبة (للتزيين)
- مربى المشمش : حسب الرغبة (للتزيين)
- الشوكولاتة : كيلو (مذابة في حمام مائي / للتزيين)
- سكر البودرة : حسب الرغبة (منخول / للتزيين)

طريقة التحضير

1. اخفقي الزبدة مع السكر، ومن ثمّ أضيفي صفار البيض والفانيلا.
2. أضيفي الدقيق بشكلٍ تدريجي مع الكاكاو، ومن ثمّ أضيفي اللبن بحسب الحاجة.
3. ضعي العجينة في كيس الحلواني، ومن ثمّ شكليها في صينية الفرن وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
4. قدّمي الحلويات وزينها بالشوكولاتة واحشيها بالمربى.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.