خلية النحل بالكيري والفستق الحلبي
خلية النحل بالكيري والفستق الحلبي.. تابعي الوصفة وتعلمي طريقة عمل خلية النحل المحشوة بجبن الكيري والفستق الحلبي الشهي
المقادير
- عجينة العشر دقائق : مقدار
- كيري : 14 حبة (مقطعة أرباع)
- فستق حلبي : نصف كوب
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة (لدهن صينية الفرن)
- صفار البيض : 1 حبة (مخفوق / لدهن الوجه)
- قطر : حسب الرغبة (للتقديم)
- فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
1. افردي عجينة العشر دقائق على السطح المراد العمل عليه والمرشوش بالقليل من الطحين باستخدام الشوبك (المرق).
2. قطعي العجينة لدوائر متساوية الحجم.
3. احشي الدوائر بقطعة من جبن الكيري وحبات من الفستق الحلبي.
4. أغلقي العجينة على الحشوة وشكليها على شكل كرات صغيرة.
5. ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت، وضعي حبات العجينة المحشوة فيها.
6. ادهني الوجه بصفار البيض.
7. أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 مدة 25 دقيقة.
8. للتقديم: صبي القطر والفستق الحلبي بحسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك