طريقة عمل الشيش طاووق فراخ بدون اسياخ
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
ثوم مهروس – ملعقة كبيرة
عسل – ملعقة كبيرة
صلصة صويا – ملعقتان كبيرتان
خردل – ملعقة كبيرة
كاتشاب – ملعقة كبيرة
لبن زبادي – ملعقة كبيرة ونصف
خلّ أبيض – ملعقتان كبيرتان
بهارات دجاج – نصف ملعقة صغيرة
بابريكا – نصف ملعقة صغيرة
زعتر جاف – نصف ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة ونصف
صدر دجاج مقطع الى مكعبات – 500 غرام
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الثوم، العسل، صلصة الصويا، خردل، الكاتشاب، اللبن الزبادي، الخلّ الابيض، بهار الدجاج، البابريكا، الزعتر والملح.
2- أخلطي المكونات حتى تحصلي على صلصة متجانسة.
3- غطي الوعاء وأنقعي الفراخ بالتتبيلة ليلة كاملة.
4- في مقلاة، ضعي الطاووق على نار متوسطة وقلبيها حتى تنضج. ضعي الطاووق في صينية فرن وأدخليها الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية مدة 10 دقائق.
5- ارفعي الصينية من الفرن وقدمي الشيش طاووق في طبق مع الخضار والكبيس على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك