طريقة عمل الشيش طاووق فراخ بدون اسياخ

طريقة عمل الشيش طاووق فراخ بدون اسياخ

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

ثوم مهروس – ملعقة كبيرة

عسل – ملعقة كبيرة

صلصة صويا – ملعقتان كبيرتان

خردل – ملعقة كبيرة

كاتشاب – ملعقة كبيرة

لبن زبادي – ملعقة كبيرة ونصف

خلّ أبيض – ملعقتان كبيرتان

بهارات دجاج – نصف ملعقة صغيرة

بابريكا – نصف ملعقة صغيرة

زعتر جاف – نصف ملعقة صغيرة

ملح – ملعقة صغيرة ونصف

صدر دجاج مقطع الى مكعبات – 500 غرام

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الثوم، العسل، صلصة الصويا، خردل، الكاتشاب، اللبن الزبادي، الخلّ الابيض، بهار الدجاج، البابريكا، الزعتر والملح.
2- أخلطي المكونات حتى تحصلي على صلصة متجانسة.
3- غطي الوعاء وأنقعي الفراخ بالتتبيلة ليلة كاملة.
4- في مقلاة، ضعي الطاووق على نار متوسطة وقلبيها حتى تنضج. ضعي الطاووق في صينية فرن وأدخليها الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية مدة 10 دقائق.
5- ارفعي الصينية من الفرن وقدمي الشيش طاووق في طبق مع الخضار والكبيس على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.