فتة كباب بالخلطة الاسطنبولية
مقادير الوصفة
1 عبوة ٣٠٠ جرام خلطة اسطنبولية
500 جرام فيلية دجاج، مقطع
1 كوب زبادي، روب
1 ملعقة صغيرة سماق
1 ملعقة صغيرة صنوبر مقلي
2 رغيف خبز، مقطع محمص او مقلي
2 عود أوراق نعناع أخضر
طريقة التحضير
1. في كيس نايلون ضعي الدجاج.
2. اضيفي حوالي ربع كمية خلطة اسطنبولية منال العالم، أقفلي الكيس وقلبي الدجاج في داخل الكيس ليتغطى جيدا. يمكنك استعمال الدجاج مباشرة او اتركيه في البراد لمدة ١٥ دقيقة او طوال الليل. يمكنك وضعه في طبق بدل من الكيس.
3. أحضري طبق تقديم، ضعي فيه الخبز المقطع، اتركيه جانبا.
4. ضعي الكباب في أسياخ خشبية.
5. سخني مقلاة، اشوي الكباب على كافة الجوانب لينضج.
6. أخرجي الكباب، ضعيه فوق الخبز.
7. في نفس المقلاة ضعي بقية خلطة اسطنبولية منال العالم. سخنيها لتصل للغليان.
8. ضعي الخلطة الساخنة فوق الكباب.
9. وزعي الزبادي فوق الكباب.
10. انثري بعض السماق والصنوبر وقدميها مع أوراق النعناع والسلطة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك