طريقة عمل البان كيك بمربى الفراولة

البان كيك بمربى الفراولة

نوع الطبق فطور
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 25 دقائق
عدد الأشخاص 4

المقادير

كوب دقيق
كوب حليب سائل
بيضة
ملعقة كبيرة فانيليا
ملعقة كبيرة زيت نباتى
ملعقتان صغيرتان بيكينج باودر
مربى الفراولة للتزيين

طريقة التحضير

1. يخفق البيض مع الفانيليا والزيت فى وعاء مناسب. 

2. يُضاف الدقيق والحليب والبيكينج باودر تدريجياً على مزيج البيض مع الخفق المستمر حتى تحصلي على مزيج متماسك وناعم.

3. يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسطة ثم نضع فى المقلاه نصف مغرفة تقريباً من المزيج.

4. يترك المزيج على النار حتى يحمر القعر، ثم تقلب لتنضج من الجهة الثانية، وهكذا نكرر الخطوة مع باقى المزيج.

5. توضع قطع البان كيك في طبق التقديم وتزين بمربى الفراولة اللذيذة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.