اطيب واسرع بسبوسة بالشعيرية بطريقة سهلة وطعم روعة بالفيديو
حلويات رمضان: عندكم كاسة شعيرية.. تعالو نحضر اشهى والذ انواع البسبوسه بالشعيرية بطريقة سهلة وسريعة في دقائق والطعم روعة
المقادير
1 كوب سميد
1/2 كوب جوز هند
1/2 كوب حليب بودرة
1/2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
علبة قشطة (170 غم)
1/2 كوب زيت نباتي
1 كوب ماء
شعيرية باكستانية (شعيرية حلويات)
علبة حليب مكثف محلى
فستق حلبي
طريقة التحضير
1. في طبق عميق ضعي السميد، جوز الهند، الحليب البودرة، السكر، البيكنج باودر، القشطة، الزيت النباتي، والماء.
2. اخلطي المقادير جيدا.
3. ادهني صينية بايركس بالزيت النباتي.
4. اسكبي خليط البسبوسة في الصينية.
5. فتتي الشعيرية الى قطع صغيرة ثم وزعيها فوق البسبوسة بحيث تغطى البسبوسة بشكل كامل كما في الفيديو.
6. ضعيها في الفرن المحمى مسبقا على درجة حرارة 200 مئوي في الرف الأوسط لمدة 20-25 دقيقة ثم تحمر قليلا.
7. تسقى البسبوسة بالحليب المكثف المحلى.
8. اتركيها قليلا حتى تتشرب الحليب المكثف المحلى.
9. قطعيها وزينيها بالفستق الحلبي. قدميها بدرجة حرارة الغرفة بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك