Home
/
أطباق دجاج
/
أطباق رئيسية
/
أطباق معكرونة
/
فيديو
/
صينية باستا بالدجاج والصلصة البيضاء بالفيديو
صينية باستا بالدجاج والصلصة البيضاء بالفيديو
2. صفي الباستا من الماء.
3. اسكبي عليها ماء بارد واتركيها جانبا.
لتحضير الصلصة البيضاء:
1. في قدر على النار اضيفي الحليب، الدقيق، والزبدة.
2. ضعيها على نار متوسطة مع التحريك حتى تصبح سميكة. أضيفي الملح، رقائق الفلفل الحار، الفلفل الأسود، الاوريجانو، وجبنة الموازاريلا. حركي لمدة دقيقة حتى ذوبان الجبن وضعيها جانبا.
لتحضير الدجاج:
1. لتحضير الدجاج: في قدر على النار اضيفي الزيت النباتي، الكمون، والدجاج. قلبي الدجاج حتى يتغير لونه. ثم أضيفي البهار المشكل، الثوم البودرة، رقائق الفلفل الحار، والملح. قلبي حتى ينضج الدجاج.
2. أضيفي الفليفلة الألوان ثم قلبي لمدة دقيقتين وضعيه جانبا.
لتحضير طبق الباستا (التطبيق):
1. ضعي جزء من الصلصة البيضاء في قاعدة الصينية.
2. ضعي الكاتشب.
3. ضعي الصلصة حارة .
4. رشي جبنة الموزاريلا.
5. ضعي نصف كمية الباستا.
6. ضعي نصف كمية الدجاج.
7. وزعي جزء من الصلصة البيضاء.
8. ضعي كاتشب.
9. ضعي صلصة حارة.
10. رشي جبنة الموزاريلا.
11. ضعي ما تبقى من الباستا.
12. ضعي ما تبقى من الدجاج.
13. وزعي ما تبقى من الصلصة البيضاء.
14. رشي جبنة الموزاريلا.
15. ضعي الصلصة حارة .
16. ضعي فليفلة الوان مقطعة مكعبات.
17. رشي الاوريجانو.
18. رشي رقائق الفلفل الحار.
19. حمي الفرن ثم ضعي الصينية لمدة 20 - 25 دقيقة على درجة حرارة 200 ثم حمريها قليلا.
20. قدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك