طريقة عمل بيض بالفلفل الأخضر والسبانخ

بيض بالفلفل الأخضر والسبانخ

نوع الطبق فطور
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 10 دقائق
الوقت الاجمالي 20 دقائق
عدد الأشخاص 2

يعتبر طبق البيض والسبانخ من الأطباق الرائعة للإفطار ولمن يتبعون نظامًا غذائيًا صحيًا فهو يمد الجسم بالطاقة والنشاط والحيوية.

المقادير

4 حبات بيض.
2 ملعقة زيت زيتون.
كوب سبانخ مقطعة.
حبة فلفل أخضر حلو مقطعة رفيعًا.
رشة ملح.
فلفل أسود.
عصير ليمونة حامضة.

طريقة التحضير

1. ضعي زيت الزيتون في مقلاة حتى يسخن قليلًا ثم ضعي السبانخ و الفلفل الأخضر بدون أي سوائل أو ماء.

2. قلبي السبانخ والفلفل حتى تذبل لمدة 3 دقائق لتصبح السبانخ زاهية اللون.

3. في وعاء أخفقي البيض مع الفلفل ورشة الملح.

4. أضيفي البيض للسبانخ  واتركيه دقائق حتى ينضج.

5. ضعي البيض والسبانخ في وعاء التقديم ورشي على الوجه قليلًا من الفلفل الأسود مع عصير الليمون وتناوليها دافئة بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.