دجاج مشوي بتتبيلة الزبادي

دجاج مشوي بتتبيلة الزبادي

دجاج مشوي بتتبيلة الزبادي .. أعدّي مع مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة سهلة لتقديم الدجاج المشوي، تعلمي الطريقة الناجحة لتقديم وجبة شهية ومميزة على مائدة سفرة غداء اليوم

المقادير

- الدجاج : دجاجة (كبير الحجم / مقطع نصفين)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)
- الشطة : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الليمون : 2 حبة (مقطع)
- الكمون : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- زبادي : علبة (صغيرة الحجم)

طريقة التحضير

1. ضعي فى بولة كبيرة الزبادي والزنجبيل والكمون والشطة والملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً.
2. أضيفي الخليط في صينية وعليه الدجاج.
3. غطي الصينية وأدخليها الثلاجة لمدة ساعتين.
4. سخني الشواية على حرارة متوسطة وادهنيها بالزيت.
5. أخرجي الدجاج من التتبيلة وضعيه على الشواية.
6. قلبي الدجاج على الشواية حتي يحمر لونه.
7. ضعي الدجاج فى طبق التقديم واعصري عليه الليمون.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.