بسكويت لذيذ على شكل قلوب
مجموع الوقت 22 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 12 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق - كوب
زبدة - نصف كوب
سكر - نصف كوب
ملح - رشة
خلاصة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، أنخلي الدقيق والملح واتركي المزيج جانباً.
2- ضعي في الخلاط الكهربائي السكر والزبدة واخلطي جيداً حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.
3- أضيفي خلاصة الفانيليا مع الخلط المستمر.
4- أضيفي الدقيق تدريجياً مع التحريك بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكوّنات.
5- ضعي العجينة في كيس بلاستيكي وأدخليها إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
6- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ثمّ غلّفي صينية بورق بلاستيكي.
7- أخرجي العجينة من الثلاجة ومدّيها على سطح صلب منثور بالدقيق.
8- بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلب، قطّعي العجينة وصفّيها على الصينية.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 12 دقيقة أو حتى يتغيّر لون وجهها.
10- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد قبل أن تقدّميها على سفرتك.
نصائح
يمكنك إستعمال أي شكل آخر من القطاعات لتحضير هذا البسكويت.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك