حلى البف باستري بالقشطة
حلى البف باستري بالقشطة.. تابعي طريقة عمل أطيب الحلويات مع مطبخ طبق اليوم بالصور، وقدمي حلى سهل وطيب ولذيذ ومناسب لجميع المناسبات العائلية
المقادير
- للوجه :
صفار البيض : 1 حبة
الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
- عجينة البف باستيري : 12 قطعة (مربعة الشكل)
- القشطة : نصف كوب
- مربى الفراولة : نصف كوب
- سكر البودرة : ملعقة كبيرة (للتزيين)
طريقة التحضير
1. قطعي عجينة البف باستري بالشكل الدائري.
2. احشي قطعة من العجينة بالقشطة ومربى الفراولة.
3. أغلقي على الحشوة بقطعة دائرية أخرى من عجينة البف باستري، وأحكمي إغلاق الأطراف على بعضها البعض باستخدام شوكة.
4. اصنعي شكل الجمع (+) باستخدام سكين حادة بوسط كل قطعة.
5. كرري العملية السابقة حتى الانتهاء من الحشوة وقطع العجينة.
6. انقلي قطع البف باستري المحشوة لصينية الفرن.
7. اخفقي صفار البيض مع ملعقة الفانيلا، وادهني به وجه العجينة.
8. أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مدة 15 دقيقة.
9. رشي السكر البودرة على الوجه للتزيين، وقدميها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك