باستا فلورا بالمربى

باستا فلورا بالمربى

4 أشخاص | 45 دقيقة

الباستا فلورا من الحلويات الخفيفة المحببة للجميع، حضريها كما بالوصفة وأخبرينا بالنتيجة.

المقادير

1/2 كوب عصير برتقال طازج
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب مربى مشمش (أو النوع المفضل )
3 1/2 كوب طحين منخول
كوب زيت نباتي
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب سكر

طريقة التحضير

1. اخلطي الطحين مع البيكنج باودر و الملح في طبق
2. اخلطي عصير البرتقال و السكر في وعاء
3. اضيفي خليط الطحين فوق العصير والسكر مع العجين
4. اضيفي الزيت و الفانيلا واعجني حتى تتكون عجينة لينة
5. لفي العجين بورق البلاستيك و اتركيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل بدء العمل فيها
6. سخني الفرن على حرارة 180 درجة
7. مدي ¾ كمية العجين في طبق الفرن بعد ان تدهنيه بالزبدة بسماكة متساوية
وزعي المربى فوق العجين
8. اصنعي شرائط بباقي كمية العجين و ضعيها على وجه طبقة المربى
9. ادخلي الطبق للفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج و تصبح ذهبية اللون
10. اخرجيها من الفرن و اتركيها لتبرد قليلا ثم قطعيها و قدميها باردة او دافئة حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.