روبيان مشوي بالتتبيلة الخاصة

روبيان مشوي بالتتبيلة الخاصة

لعاشقات المأكولات البحرية والسي فود جربي تحضير الروبيان المشوي بتتبيلة خاصة ذات كهة ممميزة، وأخبرينا هل أعجبتكِ؟

جربي أيضًا:


المقادير

كوب زيت زيتون
1/4 كوب بقدونس مفروم
عصير ليمونة
2 ملعقة كبيرة صوص حار
3 سن ثوم مهروس
500 غم روبيان متوسط الحجم مقشر و منظف
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

طريقة التحضير

1. اخلطي زيت الزيتون و البقدونس و عصير الليمون و الصوص الحار و الثوم وصلصة الطماطم و الأوريغانو و الملح والفلفل الأسود و ازيلي جزء من الصوص للتقديم
2. أضيفي الروبيان للوعاء و غطيه و اتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
3. سخني شواية الفرن على حرارة متوسطة و اشبكي الروبيان في أعود خشبية و اشويه لمدة 10 دقيقة مع التقليب حتى ينضج و يصبح لونه ذهبيا
4. قدميه ساخنا إلى جانب التتبيلة المتبقية

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.