فطائر التفاح بالقرفة والزبيب
حضري فطائر التفاح بالقرفة والزبيب بعجينة البف باستري ، وصفة فطيرة التفاح السهلة و السريعة لحلى بعد الافطار
مقادير فطائر التفاح بالقرفة والزبيب
- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات)
- التفاح : 4 حبات (مقشر ومفروم مكعبات)
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- زبيب : ربع كوب
- سكر : 2 ملعقة كبيرة
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
طريقة تحضير فطائر التفاح بالقرفة والزبيب
1. وزعي كمية من الحشوة في كل حبة عجين من البف باستري.
2.ادهني أطراف العجين بالبيض بواسطة فرشاة ثم أغلقي أطراف العجين على الحشوة واصنعي خطوط بواسطة سكين حاد على وجه العجين.
3. ضعي الفطائر في صينية مبطنة بورق الزبدة مرشوش عليها القليل من الطحين.
4. ادهني وجه العجين بالقليل من البيض المخفوق بواسطة فرشاة.
5.. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون.
6. قدميها ساخنة أو دافئة إلى جانب آيس كريم الفانيلا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك