طريقة عمل المراصيع بالعسل

طريقة عمل المراصيع بالعسل

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب بودرة - نصف كوب

بيض - 2

خلّ - ملعقة صغيرة

ملح - رشة

خميرة - ملعقة صغيرة

كركم - نصف ملعقة صغيرة

ماء - ثلاثة أرباع كوب

دقيق - كوب

عسل للتقديم - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- ضعي كل المكونات ما عدا العسل في وعاء واخفقيها حتى تتجانس.
2- حمّي مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة.
3- أضيفي حوالى مغرفة صغيرة من المزيج وانتظري حتى تنضج لدقيقة واحدة ثمّ أقلبيها واتركيها لدقيقة إضافية.
4- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
5- صفّي المراصيع في طبق التقديم وزيّنيها بالعسل ثمّ قدّميها على سفرتك.

نصائح
يمكنك استبدال العسل بشوكولاتة الدهن إذا أردت لمذاق ولا أشهى.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.