بطاطا حارة بالفلفل

بطاطا حارة بالفلفل

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس مقطّعة إلى جوانح أو مربعات - 250 غرام

فليفلة خضراء مفرومة فرماً ناعماً - 1

فلفل أحمر حار مفروم - بحسب الذوق

بابريكا - ملعقة كبيرة

فلفل حار أحمر بودرة - بحسب الرغبة

زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان

ليمون حامض معصور - 1

بقدونس مفروم - رشّة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- قلّي البطاطس في قدر من الزيت الغزير حتى تنضج.
2- ضعي البطاطس المقليّة جانباً على محارم ورقيّة.
3- في مقلاة، حمّي زيت الزيتون ثمّ قليّ الفليفلة الخضراء لمدّة دقيقة.
4- ضعي قطع البطاطس والفلفل الأحمر الحار ثمّ نكّهي بالبابريكا والفلفل الأحمر البودرة والملح والفلفل الأسود.
5- قلّبي المكونات لدقيقة واحدة.
6- أسكبي عصير الليمون الحامض وأضيفي البقدونس.
7- إرفعي شرائح البطاطس عن النار وقدّميها مباشرة وهي ساهنة.

نصائح
يمكنك قلي البطاطس بقشرها أو بدونها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.