الشوفان بالكريمة واللوز
الشوفان بالكريمة واللوز .. تعلمي أطيب الحلويات الخفيفة مع مطبخ طبق اليوم بالصور المحضرة بالشوفان الطيب والصحي
مقادير الشوفان بالكريمة واللوز
- الشوفان : كوب
- لوز : ثلاث أرباع الكوب (مجروش)
- كريمة : 2 كوب (خالية من الدسم)
- التوت الأحمر : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة تحضير الشوفان بالكريمة واللوز
1. ضعي الشوفان واللوز في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون.
2. أضيفي الكريمة وحركي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق.
3. إرفعي القدر عن النار واسكبي المزيج في وعاء ثمّ أدخليه إلى الثلاجة.
4. عند التقديم، زيّني الوجه بالتوت الأحمر بحسب رغبتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك