طريقة عمل البوريتو بالدجاج

البوريتو بالدجاج

طريقة عمل البوريتو بالدجاج على أصولها بخطوات مبسطة ومقادير دقيقة من مطبخ طبق اليوم بالصور. من أشهى الوصفات المكسيكية الآن بين أيدكم. اكتشفوا الطريقة وتمتعوا بأشهى طبق.

التحضير 10 دقيقة
الطهي 15 دقيقة
تكفي 2 أشخاص

المقادير - طريقة عمل البوريتو بالدجاج

2 رغيف خبز التورتيلا
1 صدر دجاج، مشوي ومقطع الى مربعات
1 بصلة، مفرومة ناعماً
2-1 فلفل هالابينو، مفروم
1 حبة فليفلة حمراء، مقطعة الى شرائح
4 فصوص ثوم، مهروس
30غ (¼ كوب) جبنة شيدر، مبشورة
1 ملعقة طعام كريما حامضة

طريقة التحضير - طريقة عمل البوريتو بالدجاج

1. نخلط في وعاء الدجاج مع البصل والفيلفلو الخضراء والحمراء والثوم والجبنة والكريما.
2. نفرد رغيف خبز ونوزع عليه نصف الخليط، ثم نلفة بشكل اسطواني.
3. نكرر العملية على الرغيف الاخر، ثم نقطعهما الى قطع بطول 5 سم ونقدمها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.