لقمة القاضي بحشوة التفاح

لقمة القاضي بحشوة التفاح

تعلمي طريقة جديدة لتحضير لقمة القاضي بحشوة التفاح وأخبرينا هل أعجبكِ مذاقها؟

المقادير

1 1/4كوب ماء دافئ
1ملعقة كبيرة نشاء
1ملعقة صغيرة زبدة
1ملعقة صغيرة خميرة
1تفاحة
1 ملعقة صغيرة سكر
2 كوب من الطحين
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب من القطر
رشة ملح

طريقة التحضير

1. ننخل الطحين ونضعه في وعاء ونضيف إليه القرفة والملح والسكر والخميرة والنشاء والماء، ونخلطها في الخلاط الكهربائي إلى أن تتكون لدينا عجينة شبه سائلة.
2. نقشر التفاح ونبشره ونضعه في مقلاة مع كمية الزبدة وندعها على نار متوسطة إلى أن يبدأ يتغير لون التفاح، نتركه يبرد قليلاً.
3. نضيف التفاح إلى العجينة ونقلبها جيدًا.
4. نضع الخليط في كيس الحلواني ونسخن الزيت لنبدأ بقلي لقمة القاضي بالتفاح، ونبدأ بصب العجينة على شكل كرات صغيرة في الزيت ونحركها إلى أن تكتسب اللون الذهبي.
5. نخرجها من الزيت إلى قماشة لتمتص الزيت المتبقى ثم نغمرها بالقطر.
6. نصفي لقمة القاضي بالتفاح في طبق وتصبح جاهزة للتقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.