سمبوسة باللحم المفروم

سمبوسة باللحم المفروم

6 أشخاص  
40 دقيقة

استعيدي الأجواء الرمضانية وحضري سمبوسة باللحم المفروم بوصفة مميزة.


المقادير

عبوة عجينة سمبوسة
زيت غزير للقلي
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
500 غم لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
بصلة مفرومة ناعم

طريقة التحضير

1. سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ثم اضيفي البصل و حركي لمدة 5 دقائق حتى يطرى البصل
2. اضيفي اللحم المفروم و قلبي
3. اضيفي الملح و الفلفل الاسود و حركي حتى ينضج اللحم
4. وزعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشوة على عجينة السمبوسة و لفيها على شكل مثلث
5. سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار و اقلي السمبوسة حتى تتحمر
6. ضعي السمبوسة في طبق على ورق مطبخ حتى تتخلصي من الزيت الزائد و قدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.