طريقة عمل كرات الرافيلو بالحليب المكثف


الكمية : 50 شخص | أشخاص
وقت التحضير : 20 دقيقة

طريقة عمل كرات الرافيلو بالحليب المكثف، وصفة شهية وخفيفة وسهلة التحضير لحلوى الرافيلو او كرات جوز الهند المشبعة بالمذاق والشكل الرائع.

والرافيلو هي عبارة عن كرات من جوز الهند المبشور والمخلوط مع الحليب، والتي يمكن تحضيرها اما مع حليب البودرة الجاف او الحليب المكثف كما في وصفة اليوم.

وبالامكان خبز كرات الرافيلو بالفرن او تقديمه بدون خبز حسبما تحبين، تعلمي معنا اليوم طريقة عمل كرات الرافيلو بالحليب المكثف السهلة والسريعة والتي بالتأكيد ستحوز اعجاب الجميع من افراد العائلة والضيوف.

المقادير

500 جرام جوز الهند المبشور
1 علبة حليب مكثف محلى

طريقة التحضير

•    سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية 
•    احضري صواني الفرن بالحجم والعدد المناسب وضعي ورق الخبز في قاع الصواني
•    في وعاء عميق، اخلطي جوز الهند والحليب المكثف معا إلى أن تتجانس المكونات ببعضها 
•    خذي مقدار ملعقة صغيرة من الخليط وادهنيه بالقليل من الزيت ثم شكليه على شكل كرة وضعيها في الصينية 
•    كرري الخطوات السابقة لحين الانتهاء من كمية الخليط كاملة
•    ضعي الصواني في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لون الكرات ذهبيا 
•    اخرجي كرات الرافيلو من الفرن واتركيها تبرد ثم قدميها مع او بدون تزيين بالشوكولاته او المكسرات المطحونة او جوز الهند المبشور.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.