طريقة عمل تراب الملوك بالكاسات
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت شاي - كوب ونصف
زبدة مذوبة - ملعقتان كبيرتان
كاسترد جاهز - كوب
لتحضير الكريمة:
كريمة خفق بودرة - ظرف
حليب سائل - نصف كوب
قشطة - علبة
سكر - نصف كوب
فايليا - نصف ملعقة صفيرة
طريقة العمل
1- إطحني البسكويت طحناً ناعماً وضعيه في وعاء. أسكبي الزبدة المذوبة وقلّبي حتى تتداخل المكونات.
2- في وعاء آخر، ضعي الكريمة، الحليب، السكر، الفانيليا والقشطة. أخفقي المكونات حتى تحصلي علىمزيج ناعم.
3- ضعي طبقة من البسكويت في قعر كاسات التقديم. أضيفي طبقة من الكاستد تليها طبقة من الكريمة المخفوقة.
4- أعيدي الخطوة السابقة ثمّ زيني وجه الكاسات بحسب الرغبة.
5- أدخلي الاسات الى الثلاجة لساعتين على الاقل قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك