طريقة عمل تراب الملوك بالكاسات

تراب الملوك بالكاسات

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بسكويت شاي - كوب ونصف

زبدة مذوبة - ملعقتان كبيرتان

كاسترد جاهز - كوب

لتحضير الكريمة:

كريمة خفق بودرة - ظرف

حليب سائل - نصف كوب

قشطة - علبة

سكر - نصف كوب

فايليا - نصف ملعقة صفيرة

طريقة العمل

1- إطحني البسكويت طحناً ناعماً وضعيه في وعاء. أسكبي الزبدة المذوبة وقلّبي حتى تتداخل المكونات. 
2- في وعاء آخر، ضعي الكريمة، الحليب، السكر، الفانيليا والقشطة. أخفقي المكونات حتى تحصلي علىمزيج ناعم.
3- ضعي طبقة من البسكويت في قعر كاسات التقديم. أضيفي طبقة من الكاستد تليها طبقة من الكريمة المخفوقة.
4- أعيدي الخطوة السابقة ثمّ زيني وجه الكاسات بحسب الرغبة.
5- أدخلي الاسات الى الثلاجة لساعتين على الاقل قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.