لفائف الدجاج المقلية
لفائف الدجاج المقلية .. نقدم لك من مطبخ طبق اليوم بالصور وصفة جديدة ومبتكرة بطريقة عمل مختلفة وطعم رائع لصدور الدجاج مع طبق من السلطة الجانبي بحسب الرغبة
مقادير لفائف الدجاج المقلية
- صدر الدجاج : 6 صدور (فيليه / مقطع أنصاف ومدقوق)
- جبن الشيدر : 6 شرائح
- طحين : 3 ملاعق كبيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- مرق دجاج : ثلاث أرباع الكوب
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة
- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
طريقة تحضير لفائف الدجاج المقلية
1. مدي صدور الدجاج المدقوقة ووزعي شرائح الجبن عليها ولفيها على شكل رول وثبتي الرول بأعواد الخشب.
2. اخلطي الملح والفلفل والطحين والأوريغانو والجبن البارميزان في وعاء.
3. اغمسي الدجاج بخليط الطحين والبهارات والجبن حتى يتغطى.
4. سخني الزبدة في قدر على نار متوسطة واقلي رولات الدجاج حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون.
5. أضيفي مرق الدجاج وخففي النار واتركي الخليط لمدة 15 دقائق حتى ينضج الدجاج ويتبخر المرق.
6. قدمي رولات الدجاج ساخنة إلى جانب طبق من السلطة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك