طريقة قلي الكوسا من دون ان يشرب زيت
من أبرز المشاكل التي تعانيها ربات المنزل اثناء قلي الخضار ولاسيما الكوسا هي امتصاص الكوسا كميات كبيرة من زيت القلي. ولكن لا تقلقي عزيزتي سنقدم لك عدة طرق مجربة لكي لا تقعي بهذه المشكلة وتحصلي على كوسا مقلية مثالية.
طُرق قلي الكوسا:
الطريقة الاولى:
- رشي الملح على القطع المعدة للقلي
- انتظري بعض الوقت حتى يمتص الملح الماء ثم اقلي الشرائح
- ضعي الكوسا على مناديل ورقية
- ارفعيها على مصفاة لينزل الزيت ولن تجدي نقطة زيت واحدة
الطريقة الثانية:
- قومي بتقطيع الكوسا
- رشي الجهتين بالملح والكمون والفلفل الاحمر الحار
- اتركي الشرائح لمدة ربع ساعة في الخليط قبل القلي ثم رشيها بالدقيق
- اقلي ولاحظي النتيجة!
الطريقة الثالثة:
- قومي برش الملح من الجهتين
اتركي الشرائح لمدة 30 دقيقة ثم اغسلي الملح
- قومي بالضغط على كل قطعه بفوطه قطن لتتخلصي من الماء
- اقلي الكوسا وستلاحظين انه لن يتشرب الزيت ابداً
قد يهمك التعرف على الباذنجان المقلي دون ان يمتص الزيت!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك