تشيز كيك اللوتس بدون فرن
بدون فرن وبوصفة سهلة وسريعة حضري تشيز كيك اللوتس اللذيذة كما بالوصفة.
جربي أيضًا: أصابع الشوفان بالشوكولاتة بدون فرن
المقادير
300 غم بسكويت لوتس مطحون
150 غم زبدة مذوبة
500 غم جبن كريمي طري
ملعقة صغيرة فانيلا
100 غم سكر بودرة
300 مل كريمة سائلة
250 غم زبدة اللوتس
2 ملعقة لوز محمص مفروم خشن
طريقة التحضير
1. خلطي البسكويت المطحون مع الزبدة ورصي المزيج في صينية تشيز كيك
2. اخفقي الجبن الكريمي بالخفاقة الكهربائية مع السكر و الفانيلا وزبدة اللوتس حتى يصبح المزيج كريميا و ناعما
3. اضيفي الكريمة السائلة و اخفقي حتى تمتزج المكونات وتتجانس
4. صبي المزيج فوق طبقة البسكويت و غطي الصينية و ادخليها الثلاجة لمدة 5 ساعات على الاقل
5. سخني زبدة اللوتس بالمايكرويف او بالحمام المائي ووزعي على وجه التشيز كيك و انثري اللوز المفروم و قدميها باردة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك